Мами обговорюють повстання проти таких доріг

Єгор Соболєв
10 лютого 2013р. 16:43

Мами обговорюють повстання проти таких доріг

На популярном форумі мам likar.info обговорюється акція протеста проти дірок на дорогах, яких різко побільшало цією зимою.

"Киев, похоже, разбомбили. (о дорогах)" - пише авторка теми. "Люди, просто крик души. Это просто мрак, какие ямы по всему городу.Я уже попала на 250 долларов, потому что, попав в яму умудрилаось пробить два колеса. Одно кое-как залатали, но предупредили, что это мертвому припарка. За второе даже не взялись. Езжу на запаске, ну нет у меня щас 250 долларой на новую резину.Кому жаловаться? И какого лешего транспортный сбор включен в стоимость бензина? Давайте какой-то флеш-моб Укравтодору организуем, а?"

"сама возмущаюсь до беспредела. готова участвовать в безобразиях )", "У меня в порыве отчаяния была мысль потратить сутки своей жизни на просто тупое блокирование всего города. Вот выехать всем во все места и тупо ВСТАТЬ и тупо ГУДЕТЬ. ключевое слово - "тупо", да?". "а чо, гарна тема. за кордоном так і бастують перевізники", - переписуються жінки. Голова КМДА Олександр Попов попросив потерпіти до травня.

Теги: Київ , дороги