Якобы пресс-служба ТВі распространяет чёрный пиар

Олег Кіселевський
29 квітня 2013р. 18:24

Якобы пресс-служба ТВі распространяет чёрный пиар

26 апреля 2013 года госпожа Никия Ортодоксия сообщила, что у Альтмана не было никаких бизнес дел с ней как с директором  компании Wilcox, у него нет прав или она ничего не посылала Альтману касательно компании Wilcox, т.к. единственным бенефициаром Wilcox  является господин Кагаловский.

Каждый может убедиться  в этом, просмотрев и прослушав следующую запись

http://www.youtube.com/watch?v=INcJ6afw_ZM&feature=player_embedded

В ответ на прямой вопрос « Вы знаете господина Альтмана, Ника Ортодоксия заявила дословно следующее:

«Я общалась с ним пару лет назад. Но у меня не было никаких бизнес дел  с ним, у него нет  никаких прав, или я никогда не посылала ему что-либо относительно Wilcox, так как единственным  бенефициаром Wilcox является господин Константин .Кагаловский»

("But I had have no business-dealing to him, and he has no rights, or I have never corresponded to him with anything regards to Wilcox as the only beneficiary of Wilcox is Mr. Константин Кагаловский.”)

 То есть госпожа Никия Ортодоксия делала заявление исключительно как директор компании Wilcox  по поводу взаимоотношений   Альтмана и компании  Wilcox.

 

Зачем-то  27 апреля 2013 года пресс-служба ТВі вырвала из фразы более половины слов директора и распространяет уже третий день на сайте телекомпании дезинформацию о якобы вранье госпожи Никиа Ортодоксия, вкладывая в текст фразы совершенно иной смысл.

http://tvi.ua/new/2013/04/27/navischo_zbrekhala_nikia_ortodoksiya

 И даже приводит в доказательство неправдивости утверждения Никии Ортодоксии некие копии свифтов и сообщений трёхгодичной давности … но без упоминания компании Wilcox и директора компании Wilcox.

 

Довольно странный способ подтверждения связи компании Wilcox с Альтманом.

Надеются, что читатели не будут проверять их сообщения? Зря. Только ещё более усиливают подозрения в  заинтересованности неких безымянных сотрудников, называемых пресс-службой телекомпании, распространять чёрный пиар.

Теги: