Водій звинувачує облитого ним же пішохода у нападі

Маша Землянська
27 липня 2013р. 11:53

Київський водій звинуватив облитого ним же з калюжі пішохода в нападі. Точніше "шиє" йому спробу угнали його Жигулі. Про інцидент пишуть активісти порталу Автополігон.

«Напали на меня сегодня, тупо на светофоре. В общем то это произошло сегодня со мной вечером на светофоре ул. Вышгородской и Мостицкой, время где-то 20 часов 40 минут, смеркалось, но еще было видно! Слава Богу я жив здоров! Но эмоции... не передать! Значит я выехал с ул. Сокальского на ул. Вышгородскую. Это первый светофор! На нем я стоял вторым! (теперь я анализирую и понимаю, что на тротуаре как раз вровень со мной стояла светлая ЧЕРРИ ДЖАГГИ с таксистской шашкой, вот тут то они меня и запасли). Дождавшись зеленого сигнала светофора, я повернул налево! И стал на светофоре (Вышгородская-Мостицкая) в правом ряду. Стою, жду разрешающего сигнала! И вот тут то все и произошло! Открывается резко правая пассажирская дверь и тело с криком "Ты как себя чувствуешь, ***" начинает заламываться ко мне в машину! И в это время я понимаю, что у меня лежит сумка на сидушке рядышком я кричу "Ты что, [*****]?" и срываюсь с места на красный, тело которое почти внедрилось выпадает с машины и со злости бьет кулаком по двери. Вот так я и уехал! Почему же я такой беспечный не блокировал никогда дверь... Сейчас я сижу тут и понимаю, что я все сделал правильно в этой ситуации. Не считая того, что допустил такое... по своей беспечности.

Выводы следующие:
1) меня заметили на предыдущем светофоре и вели.
2) это 100% покушение на собственность, скорее всего машину.
3) погода располагала, моросило, люди не присматриваются на улице, их почти нет. Смеркалось.
4) на светофоре стоял первым - для них удобно! Выкинули бы с машины или убили и поехали себе.
5) вид типичного рецидивиста, огромный шкаф накачанный с быдлячей мордой.

Но эти кретины не учли одного - у меня был регистратор! Машина, номера их все есть! Сейчас постараюсь залить видео на форум!

Посоветуйте что мне сделать? Накатать заяву в милицию, или забить? Украинской милиции и судам не верю в принципе! Но если кто-то сможет пробить мне данные по этому автомобилю - я буду благодарен!

Это не сопли и треп с моей стороны, это реалии нашей жизни! Поэтому прошу вас, друзья, блокируйте дверь сразу при посадке! Берегите себя!

На автоюа форуме еще и видео выложу!», - такий допис з'явився на однаму з найпопуляршіших автомобільних форумів - forum2108club.

А ось власне і відео, як все відбувалось:

 

Теги: Київ , дорога