Киянка розказала про водія-забіяку маршрутки 720

Маша Землянська
27 липня 2013р. 14:13

Киянка розказала про водія-забіяку маршрутки 720

Киянка Ольга Вартанян на своїй сторінці у Facebook розказа історію про водія-забіяку, з маршрутки №720, що курсує Нивками. Чоловік, як запевняє дівчини, після того як висадив пасажира - кинувся на нього з кулаками. Жоден пасажир, окрім самої Ольги, на захист потерпілого не став. 

"Никогда подобное не писала, но сейчас крик души! Ехала в маршрутке домой. Парень попросил водителя остановить на остановке. Водитель ответил, что не откроет ему дверь, пока тот не оплатит проезд! Парень ответил, что проезд оплатил. Водитель настаивал на своем и поехал дальше так и не открыв парню дверь. Когда парень кинулся к водителю с криками: " что вы творите", водитель резко остановил маршрутку так, что все попадали, открыл дверь, парень вышел и пошел. Водитель, снимая с себя футболку, кинулся следом и начал его избивать на улице. Как итог - у парня разбиты лицо и губа, изо рта шла кровь. Из всей маршрутки выбежала одна я, с криками - вы че творите! 

Вот номер маршрутки, успела и на видео отснять как он спокойно ехал дальше, отказываясь прокомментировать свое поведение.
Я не знаю, даже какое слово применять по отношению к этому "человеку".
Как за 2.50 можно избить человека??????!!!!!!!
Парень, который стал жертвой этого "человека", вдруг ты читаешь этот пост! Отзовись!!!!!!
За репост отдельное спасибо. 
P.S. И еще - когда парень пытался зайти обратно (надеюсь, чтоб дать сдачи), я снимала на видео - водитель красиво перепрыгнул поручень и пытался бить его уже ногами. На видео только прыжок этого бэтмена, так как при прыжке он оттолкнул меня и я упала и ударилась(!!!!", - пише Ольга.

Попри те, що історія з бійкою водія сталася минулого тижня, 18-го липня - пост Ольги набирає прихильників. Наразі його поширили вже більше тисячі друзів Ольги. Щоправда постраждалий поки на зв'язок не вийшов. В одному з коментарів до свого посту Ольга запевнила: "Как стало мне известно, водителя уже уволили из компании. Надеюсь это будет ему уроком. Так как ничто его не оправдывает!!!! Он не имел права бить парня".

 

Теги: Київ , дорога