Join Up обіцяє 50 000 за "голови" кривдників

Максим Опанасенко
22 серпня 2013р. 10:09

Туристична компанія Join UP обіцяє 50 000 гривень винагороди тому, хто викриє недоброзичливців, що ведуть сайт http://tourwikileaks.wordpress.com/. Про це "Свідомо" повідомили в рекламному відділі компанії.

"Призываем принять участие в интереснейшем соревновании – поиске и разоблачении основного заказчика и «доброжелателей», которые не жалея своих пальцев бьют по клавиатуре и выкладывают фантастические истории на сайте-пародии Тур Викиликс! Всех, кто владеет какой-либо достоверной информацией о «заказе» на Join UP!, и о том, кто создал сей сайтец и плодит на нем небылицы, кто эти загадочные «бывшие сотрудники», просим пересылать на электронную почту secretovnet50@gmail.com. Ведь оставить безнаказанным такой блог – это по сути поощрять аморальные методы ведения бизнеса. Никто не знает, кто окажется следующим под прицелом шайки великих комбинаторов" - йдеться в повідомленні компанії. Тут чекають на будь-які докази - переписки, фото, відео і навіть...голову винуватця на підносі.

Автори http://tourwikileaks.wordpress.com/, де розміщена інформація про нібито факти обману компанії Join UP вже відреагували на цю заяву, розмістивши заяву на своєму порталі. "Так как, это не первый опыт работы компании Джоин Ап с хедхантерами, мы публикуем здесь письмо компании Аккорд Консалтинг, которая занимает хедхантерством для Джоин Ап. Как мы понимаем основная задача хедхантеров Джоин Апа – это получить свои деньги за принесенные скальпы" - йдеться в ній. "Злитий" лист "недоброзичливців" можна прочитати тут.

 

Теги: Київ