У меня уже отняли дом. Скоро придут отнимать жизнь


27 вересня 2013р. 14:53

Вот уже четыре года я пишу блог о том, как одесские рейдеры и продажные судьи пытаются отнять у меня мой дом. И, наконец, им это удалось. Невзирая на полный веер правоустанавливающих документов на дом и земельный участок, 19.04.2013 суд первой инстанции (судья Салтан Л.В.) признала мой дом «самовольным» и лишила меня права собственности на него

А 25.09.2013 Апелляционный суд Одесской области (судьи Луняченко А.В., Косогор А.О., Исаева Н.В.) признали это решение правомерным.  Теперь решение вступило в законную силу и отныне мой дом мне больше не принадлежит.

 Официально озвученных претензий ко мне ни у истца, ни у суда нет. Просто истец зачем-то хочет отменить все правоустанавливающие документы. А суды послушно обслужили это желание и отменили все документы предыдущих владельцев и заодно и их покойных родителей, начиная с 1972 года. Массовые призывы к суду рассмотреть заявления об истечении сроков исковой давности, судами расценивались исключительно как хулиганство. Нас, нынешних и предыдущих собственников уже в конце судебного рассмотрения выставили в шеренгу ответчиков, отменив наши 11-летней давности нотариальные договора купли — продажи. В общем списке отменных и бывших в употреблении документов 6 штук. Шесть раз в резолютивной части – «признать недействительным…» и все.

 Нет теперь у нас правоустанавливающих документов. Но решением суда наш дом и наш земельный участок никому не передан. «Бескорыстному» истцу он не нужен. Нет в решении ни слова о сносе, даже намека о выселении нет. Ничего не сказано о юридических последствиях уничтожения судом правоустанавливающих документов.     Так в чью же пользу суды напряженно тужились 2,5 года?

Как беспрецедентное решение может быть исполнено?

В апелляционном суде я прямо ставила этот вопрос. Но глухота судей – профессиональное качество, наверно в присяге у них прописана.

Значит это не конец.

Судьи выполнили свою миссию, избавив нас от юридически оформленных прав собственности на недвижимость.

Осталось очистить желанную недвижимость от человечины.

Что же будет дальше? Учитывая уровень сил, стоящих за спиной подставного истца, уровень их возможностей, затраченные ресурсы и серьезность их намерений, а также то, что от вожделенного куска земли их отделяет только факт нашего физического существования,  считаю, что наша жизнь находятся в реальной опасности.

Вчера дом отняли у Нины Москаленко. Сегодня у меня. А завтра на нашем месте может оказаться каждый.

Все материла дела на сайте  ukrsuda.net