Мама збитого хлопчика шукає свідків ДТП на Оболоні

Ольга Бондаренко
7 листопада 2013р. 11:30

Мама збитого хлопчика шукає свідків ДТП на Оболоні

Киянка Марія, 6-річного сина якої 17 липня збили на джипі на пішохідному переході біля торговельного центру Dream Town - шукає свідків, аби довести вину водія. Про це жінка написала у Facebook.

6-річний хлопчик з дідусем переходили дорогу. Всі автівки їх пропустили і лише один водій на джипі не захотів гаяти час та збив дитину. Примітно, що автівка і надалі не збиралась зупинятись, якби не інші водії. Повідомлення та історію з перших вуст викладаємо без змін та скорочень.

"17 июля мне позвонили из районного отдела милиции и сообщили ,что моего ребенка сбила машина… Без комментариев, сходу, в лоб -просто обычное ДТП…таких много -сбила машина-и все…Жизнь замерла… Никто ничего не уточнял. Никому не желаю переживать эти минуты разрыва сердца…
Мой Никита, шестилетний ребенок, с дедушкой возвращались из садика и переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу около Дримтауна. Выехал джип -доли секунды -ребенок пролетает на три метра, а джип продолжает ехать… Все машины пропускали пешеходов, только он один решился пролететь и не заметил ребенка…Трое мужчин выскочили на дорогу и начали тормозить машину, только тогда она остановилась- и оттуда вышла …ОНА …Спасибо Вам, ЛЮДИ, что сделали это и вызвали скорую, потому что дедушка был в состоянии ,когда память стирает ВСЕ -он ничего не понимал, да и сейчас ничего не помнит -только несущуюся на них машину…
У Никиты черепно-мозговая травма, гематома височной части, содрана кожа со спины и ноги… Сутки я носила его на руках…Ребенок чудом остался жив…И мы все тоже… Несколько дней мы были в больнице- мне позвонил следователь Скотарь А.Н. и… обвинил моего сына и и дедушку в произошедшем ДПТ.О наглом хамском тоне представителя Оболонской Фемиды хочется сказать отдельно…И о его ведении следствия тоже …У Фемиды завязаны глаза -она должна быть беспристрастной… Но не хамкой … Справедливой… Но не жестокой…Честной…Но не бессердечной…
ОНА -Фея в белом платье- самостоятельно прошла независимую эспертизу… Сразу же на месте аварии предлагала деньги свидетелям…У нее был шок, о котором говорит следователь??? В состоянии аффекта вряд ли думаешь о таком…Предварительное решение -невиновна…Будем подавать апелляцию -надеемся глаза закрыты не у всех… Мы хотим жить среди людей и по людским законам, где не все решают деньги и связи… Мы будем бороться… На месте моего Никиты может оказаться любой человек -старушка, ребенок… взрослый …Любой из нас может переходить дорогу по зебре ,но никто из нас не может быть стерт «крутой» тачкой просто так… несправедливо обвинен (ребенок!!!)пристрастным следователем за то, что он пешеход… Люди, благодаря Вам виновница не скрылась с места происшествия, и Никите была оказана своевременная помощь…Может быть, с Вашей помощью мы сможем доказать, КТО виноват???? Отзовитесь те, кто был свидетелем ДПТ 17 июля 2013 года на пешеходном переходе около ТЦ «Дримтаун» и просто неравнодушные! Хочется верить, что Вы есть! Нет ничего ценнее человеческой жизни… Для матери-жизни ребенка…Для человека…".

Якщо ви маєте будь-яку інформацію щодо даної дорожньо-транспортної пригоди або знаєте, як можна допомогти - пишіть Марії на її сторінку у Facebook.

Теги: Київ