Янукович молодший: Не ведіться на фальшиві лозунги

Маша Землянська
13 грудня 2013р. 13:16

Син президента Віктор Янукович молодший, запевняє: ЄвроМайдан шкодить українській економіці. Наголошує: це відіб'ється на рівні доходів кожного українця, і, особливо, незахищених прошарків населення. А тому, закликає людей не вестись на фальшиві лозунги та провокації.

"С каждым днем ситуация в стране становится все более напряженной. А некоторые политики до конца не понимают, какие огромные потери ежедневно несет украинская экономика из-за организации Евромайдана, не говоря о том, что столица, по предварительным расчетам, уже сегодня понесла потери в несколько десятков миллионов гривен. И меня искренне возмущает, что основной риск ложится на плечи промышленных областей, которые обеспечивают жизнедеятельность всей страны. В результате - это отразиться на уровне дохода каждого украинца, каждого рабочего и, особенно, незащищенных слоев населения.

Уверен, вопрос - каким образом будут возмещены потери, никого из данных политиков не волнует. По одной простой причине: они действуют в рамках вседозволенности, собственных амбиций, а не в рамках ответственности и европейских ценностей. Каждый из нас должен понимать, что никакие другие государства или их союзы не позаботятся о нашем с вами будущем лучше, чем это сделаем мы сами. Поэтому, только обдуманно и самостоятельно мы должны выбрать свой путь выхода из кризиса и не поддаваться на фальшивые лозунги и провокации", - так написав янукович молодший на своїй сторінці у Facebook. 

 

Теги: Київ , Янукович , Євромайдан , гроші