Партія регіонів образилась на журналіста за заяву

Маша Землянська
13 грудня 2013р. 13:36

Партія регіонів на Донбасі написла офіційне спростування на заяву популярного журналіста та блогера Дениса Казанського. Напередодні він написав на своїй сторінці у Facebook попередження про підготовку провокацій з боку регіоналів.

Отже, Партія регіонів відреагувала так:

"Заявление блоггера Дениса Казанского о «планируемых» массовых гражданских беспорядках в Киеве является гнусной провокацией, призванной заранее очернить и опорочить бессрочную акцию ПАРТИИ РЕГИОНОВ – митинг в поддержку Президента Украины.

  Эта ложь также имеет своей целью посеять страх в рядах участников митинга, которых якобы отправляют «на бойню». Надуманный характер этой провокации очевиден хотя бы из того факта, что ее тут же подхватили политики-оппозиционеры Яценюк, Балога и т.д. Они публично заверили, что «доверяют» источникам Казанского, «верят» ему, хотя ни разу в жизни, наверное, не видели этого человека, не общались с ним.

 Поведение «независимого блоггера» Казанского вызвало недоумение у нас, в ПАРТИИ РЕГИОНОВ. Денис, оказывается, получает информацию из самых высоких источников в партии. При этом Казанский не удосужился посетить ни одно из публичных мероприятий под эгидой ПАРТИИ РЕГИОНОВ за последнее время, не удосужился взять ни одного интервью, ни одного комментария у руководства ДОО ПАРТИИ РЕГИОНОВ. А где же его хваленая журналистская этика? Где альтернативная точка зрения? Как можно писать о том, чего ты не видел, не слышал и не знаешь? Разве это «правда», и можно ли всерьез верить такой «правде»?!

 Ах  да, Казанского видели на нашем митинге 4 декабря, но он посвятил этому грандиозному и масштабному мероприятию всего один абзац, отметив, что услышал там одни лишь «гнусные вещи»…

 Не надо быть великим провидцем, чтобы понять: блог Дениса Казанского – это безыдейная помойка, поле для всевозможных грязных слухов и домыслов. Такие «блоггеры», люди с манией величия и претензией на что-то выдающееся, являются на поверку лишь болтунами и крикунами, презирающими всех вокруг – своих земляков, своих коллег и даже своих заказчиков".

А от власне і заява самого блогера. До речі, вчора вона спровокувала інформаційний бум, адже її підхопили ЗМІ:

"Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено".

 

Теги: Київ , Євромайдан , Партія Регіонів