Ультрас "Динамо" формують загони самооборони

Максим Опанасенко
21 січня 2014р. 13:32

Ультрас київського "Динамо" оголошує про формування загонів самооборони задля захисту міста від тітушек або ж "молодиків спортивної статури". Заява про це з'явилася в групі "WBC-Ультрас Динамо" Вконтакте.

"Сегодня ночью шестёрки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов - "титушек", целью которых было - избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. Про это открыто заявляют взятые в плен мрази. Мы обращаемся ко всем, кто ещё не присоединился к обороне Киева от наёмных гадов: собирайте на эту ночь экипажы самообороны на авто. Уже сейчас координируйтесь, где Вы будете встречаться и в случае каких событий какие у Вас пути отхода, если вдруг мобильную связь и интернет отключат. Берите с собой средства самообороны (как для повреждения свезённых в Киев гопников-бандитов, так и то, что защитит Вас от их атак. Если есть возможность носить бронежилет - одевайте). Одевайтесь максимально защищённо и удобно. В каждом авто должны быть медицинские препараты!.. Только для полных идиотов может оставаться "загадкой" то, что шестёрки януковича кидают на киевлян нелюдей, готовых совершать преступления за грязные деньги режима. Только слепые, зомбированные идиоты могут в это не верить. Эта ночь стала очередным преступлением действующего режима и его "козлов-шестёрок". То, что милиция охраняет государственные учреждения, это - одно. То, что по столице Украины, Великому КИЕВУ ночью ходят толпы наёмных ублюдков - совсем другое. Задача каждого Киевлянина - подключиться к обороне Киева и защите его жителей и их имущества от этих мразей!" - йдеться в повідомленні.

Ультрас кажуть - виходять не за Євросоюз, не за "Юлю, Виталика, Арсения и Олежку" і не проти Росії, а за киян і за столицю. Також фанати звертаються до всіх колег в регіонах - не допустити, аби хтось з них "піддався спокусі" заробити кількасот гривень в ролі тітушки. Авто, в разі пошкодження під час рейдів, організатори групи обіцяють ремонтувати власним рахунком.

Повний текст заяви тут - http://vk.com/wbc_kyiv.

Тітушки, озброєні арматурою і битами, з'явилися на центральних вулицях міста близько 02:00. Агресивно налаштовані, вони чіплялися до перехожих. Також є інформація про розбиті ними авто. Активісти АвтоМайдану одразу зорганізувалися в групу спротиву "спортсменам". Що з цього вийшло, читайте тут.

Теги: Динамо , Ультрас , Київ , тітушки