Королевська перехотіла йти в президенти

Маша Землянська
1 травня 2014р. 12:51

Наталя Королевська подала до Центральної виборчої комісії заяву про зняття своєї кандидатури на виборах у президенти.

"Сегодня, в День мира и труда, я сняла свою кандидатуру с президентских выборов. Я считаю, что эти выборы превратились в соревнование отдельных политиков, и фактически раскалывают страну. Лично я шла на выборы для того, чтобы сделать всё для социальной защиты наших граждан. Но статус кандидата в Президенты мешает заниматься этим в полной мере. Поэтому, снимая свою кандидатуру, я полностью посвящу себя социальной защите людей. Совсем скоро я снова поеду на Юго-Восток, туда, откуда я родом, где сейчас ситуация накалена до предела. И буду помогать тем, кто в это сложное время остался без поддержки государства.
За последнее время я встретилась с тысячами людьми. Получила массу обращений от пенсионеров, ветеранов, людей с инвалидностью, малообеспеченных семей. На помощь им пойдут средства, которые планировалось потратить на избирательную кампанию.

Жизнь 25 мая не заканчивается. Все только начинается. И главный вопрос – какой будет наша страна после выборов. Будут ли миллионы наших соотечественников чувствовать защищенность и уверенность в завтрашнем дне", - пише Королевська на своїй сторінці у Fаcebook.

 

Теги: Київ