Аваков опублікував документ про втрати в АТО

Максим Опанасенко
2 жовтня 2014р. 11:57

Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков опублікував довідку про втрати серед працівників МВС і Нацгвардії в зоні АТО станом на сьогодні. Документ Аваков розмістив на своїй сторінці у Facebook.

"В горе и радости стоит быть честным перед своим народом. Мы не скрывали и не скрываем свои потерь в рамках АТО. Каждый день ко мне на стол попадает такая короткая справка по подразделениям МВД и Нацгвардии. О настоящих офицерах и солдатах, о раненых и отдавших жизнь в боях за Украину. Очень важно, что бы в нашем бурном сегоденни не забывали о ребятах. О их скмьях.. О том, за что они погибли или потеряли здоровье..  Пробелов много, каждый день этим теперь занимается специальное подразделение в министерстве. Вопросов - море. Если где-то не дошли и недоработали - помагайте и подсказывайте. Мы никогда раньше не воевали и не сталкивались с таким количеством горя. Но мы справимся. Не можем по другому. Подвиг наших товарищей от нас этого требует. ПОБЕДИМ! Благодаря усилиям каждого. И тех кто жив, и тех кто геройски погиб. Слава Украине! Слава героям!" - написав Аваков.

Ось сама довідка (зауважимо, що це лише дані МВС, без врахування інформації по Збройним Силам України і добровольчим батальйонам):



Теги: Київ