Пилипишин змирився з програшем у виборах

Маша Землянська
27 жовтня 2014р. 11:02

Віктор Пилипишин визнає попередні результати голосування у 223 окрузі та приймає поразку. Про це він написав на власній сторінці Facebook.

"Благодарю всех тех, кто пришел и проголосовал за меня. Понимаю тех, кто разуверился и в знак протеста, отказался прийти на избирательные участки и не проголосовал. Не спорю с теми, кто проголосовал против.Это Ваш выбор.Желаю в нем не разочароваться. По себе знаю, насколько сложно было принять решение на участие в этой избирательной компании, против своей воли.Компании, в которой насилие, запугивание и ложь стали стали нормой. Понимаю свою ответственность за то, что не сумел достучаться как до избирателей, так и до оппонентов с целью объединения и избрания достойного представителя в парламент, от центрального района страны.Но выбор сделан и не вижу смысла его обсуждать.История очень быстро все расставит на свои места. Сегодня 27 октября.И каждому из нас и всей стране предстоит тяжелый путь.Нам необходимо набраться выдержки, терпения и мужества. Вернуть здравый смысл и избавиться от иллюзий. Путь будет реально тяжелый и долгий, особенно с учетом того, что мы живем в надежде, что его за нас пройдут.Прийдется идти самим! Желаю нам его успешно пройти.Хотя бы ради будущего детей и внуков. И запомните, проигрывает не тот , кто семь раз упал.А тот, кто восьмой раз не поднялся! Удачи нам..!", - написав Пилипишин.

Наразі Центральна виборча комісія опрацювала 37,5% протоколів з результатами виборів у Києві. На 223 окрузі лідирує Юрій Левченко з 37,18% голосів виборців.

Теги: вибори , Київ